ツナトースト
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- マグロのカマ煮込みブイヤベース風(2011.07.12)
- 鶏軟骨とピーマンのオイスターソース炒め(2011.07.09)
- 若竹煮(2011.05.01)
- 牛スジ肉と根菜の味噌煮込み(2011.02.21)
- スジじゃが(2011.01.31)
「B級グルメ」カテゴリの記事
- マグロのカマ煮込みブイヤベース風(2011.07.12)
- 鶏軟骨とピーマンのオイスターソース炒め(2011.07.09)
- 若竹煮(2011.05.01)
- 牛スジ肉と根菜の味噌煮込み(2011.02.21)
- スジじゃが(2011.01.31)
The comments to this entry are closed.
Comments
カレーもグラタンも美味しそう・・・
オープンサンドって色々 楽しめるんですネ。
私は いつもロールサンドばかり作っていたので とても新鮮です。
Posted by: みーみ | September 21, 2005 11:22 AM
みーみさん
試されましたか、目玉焼トースト
行儀よく食べられないので、お客さんには出しにくいですが、オープンサンドを3種類位続けて出してあげると、子供は喜ぶと思います
カレーorグラタンの残りを食パンに乗せてオーブントースターでチン!は簡単でオススメです
Posted by: シルク@移動中 | September 20, 2005 11:00 PM
美味しそうですね~。
私もきぃさんと同意見です。
そうそう目玉焼きトースト作りましたよ。
熱くなった白身でちょっと口の中がヤケドしました(ドンクサイ)
でも味は グーでした♪
Posted by: みーみ | September 20, 2005 12:51 PM
老後と言わず、今でも飲食店やりたいなーって思っていますよ(サ店か大衆酒場)
けど、飲食店も大変なんだわ
サ店やったら、1日5万円は売らな食うていかれへんからね
コーヒー150杯です
趣味で料理作ってネットで公開してマスター気分になっているのが、お金もかからなくてエエかな(笑)
Posted by: シルク@家主 | September 19, 2005 11:25 PM
なぁなぁ、シルクさーんっ
老後はサテン開いたら?
結構儲かるでっ!
食べにいったる。電車代くれっ(笑
Posted by: きぃ | September 19, 2005 10:49 PM